Slide Slide Slide

jueves, 17 octubre, 2024

Barcelona SC cayó en su visita a Bragantino y se despide de la Sudamericana

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Barcelona quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2024. A pesar de ir adelante dos veces en el marcador en el transcurso del partido, los errores condenaron a los toreros, que fueron derrotados por 3-2 (4-3 global) por el Bragantino.

A los 7 minutos del encuentro, Adonis Preciado adelantó el marcador, pero Thiago Borbas (22′) alcanzó el empate para los locales con un remate de cabeza.

En un primer tiempo emocionante, los ‘canarios’ volvieron a ponerse adelante antes de que finalice con un tanto de Brian Oyola.

Para la segunda parte, los toreros presentaron un esquema más defensivo. No aprovecharon los contragolpes y pronto se vieron superados por el Bragantino, que con goles de Lincoln (47′) y Jhon (87′) le dieron vuelta a la serie y se clasificaron a los octavos de final del torneo.