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sábado, 23 noviembre, 2024
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Especial de Buena Fe: el cantón acoge a los extranjeros, el ciudadano chino José Lee es uno de ellos

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El ciudadano oriundo de China, José Lee, es muy conocido por el pueblo buenafesino gracias a su chifa: ‘Minxing 2’, el único de este cantón.

Lee es parte del esfuerzo de quienes residen en este ciudad amable que acoge a propios y a extraños, y que les da la oportunidad de seguir adelante.

Su especialidad son los platos como: el chaulafán, tallarín especial, sopas de fideos chinas, wantán, entre otros menús.

Lo que lo ha vuelto muy conocido es la sazón que trajo de Quevedo, Guayaquil y de su país, ya que antes de residir en Buena Fe, trabajó en conocidos chifas.  

“Cuatro años de negocio en Buena Fe y no sube el chaulafán, el pequeño cuesta 2,50 y el grande 4,00, los mismos precios, sin cobrar tarifa, ni por la pandemia”, manifestó Lee.

El precio, la sazón y la ‘yapa’ es lo que ofrece a sus comensales cuando piden para llevar o comer en las mesas cumpliendo con las medidas de bioseguridad.

“Siempre se les toma la temperatura y se les coloca alcohol en las manos para que se desinfecten”, enfatizó.

Lee se considera un buenafesino más, su hijo y su esposa viven con él y celebraban el 7 de agosto, cantonización de Buena Fe, con mucha alegría, sobre todo porque la clientela por los desfiles era bastante.

“Tengo mi negocio propio, pero hay que alquilar, ahorita estamos turro como todos. Este año ya no hay 7 de agosto, pero es por la salud”, expresó.

Su mensaje fue de agradecimiento al pueblo buenafesino por la acogida y la confianza, “muchos éxitos, gracias a Dios, al Gobierno y a Buena Fe”, finalizó. (EHL)

Más información en el video:

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