Quevedo. Con la exhibición de varios stands en donde se promocionaron exquisitos platos típicos como el encocado de pescado, camarón y la innovación propia quevedeña el encocado de pollo y otras delicias se llevó a cabo la primera feria gastronómica afroquevedeña.
El acto que fue organizado por la asociación de Afrodescendientes radicados en Quevedo contó con la presencia del Alcalde Alexis Fernando Matute, la Vicealcaldesa, Gabriela Santamaría y todos los Concejales.
Durante este acto, el alcalde dijo para ALDIA que está era la oportunidad de ayudar a reactivar la economía.
Explicó que se espera poder este tipo de eventos todos los viernes, sin afectar las actividades municipales, para ser espacios a los ciudadanos de diferentes etnias.
La ciudadanía quevedeña acudió y degustó de los platos preparados por los Afrodescendientesentre ellas, Livis Gonzales, quienes parte de l organización de evento.
«Estamos felices de haber tenido el apoyo del Alcalde, peor sobre todo de la gente que nos acogió muy bien. Todos nuestros platos se acabaron», detalló Livis.
Y es que el objetivo de este evento es que la gente conozca la gastronomía esmeraldeña y pueda saborearla.
Te puede interesar… El quevedeño Diego Lavayen era uno de los hombres hallados en el maletero de un vehículo en El Carmen