Slide Slide Slide

sábado, 7 septiembre, 2024

Orense SC goleó a Liga de Quito en Machala

El sueño que vivían los albos fue truncado por una goleada. Orense SC se sacudió y goleó 3-0 a Liga de Quito, en el estadio 9 de Mayo de Machala, la tarde del 20 de abril del 2022.

Esta fue la segunda victoria del elenco orense en la LigaPro. Antes de este cotejo, los jugadores del DT español Andrés García habían ganado solo un cotejo, además de cinco empates y dos derrotas.

La tarde del 20 de abril, Orense desarrolló un buen partido en todas sus líneas. Tanto fue así que hicieron ver mal al elenco universitario que estuvo una vez más dirigido por el exmundialista Édison Méndez, como DT interino.

El primer gol lo hizo Joao Rojas a los 17 minutos, al rematar desde el interior del área tras un pase desde la derecha.

Después de eso los orenses continuaron con mejores opciones y el segundo tanto llegó a los 28 minutos, cuando Marlon Quiñones aumentó con un remate de cabeza, a la salida de un saque de esquina.

La goleada llegó a los 74 minutos. Lo marcó Marcos Acosta. Fuente: El Comercio.