Slide Slide Slide

sábado, 7 septiembre, 2024

Selección ecuatoriana Sub 17 debuta con empate

La selección ecuatorianas de fútbol sub 17 arrancó su sueño mundialista este 10 de noviembre enfrentando al anfitrión del torneo.

Nuestra selección llega como amplio favorito para ese cotejo, donde los primeros minutos hacia notar su supremacía ante el equipo asiático.

Jugadores destacado como Allen Obando, delantero del cuadro canario (Barcelona SC), los extremos Sánchez y Arroyo, demostraron sus capacidades en el juego desbordando y enfrentando a la defensa rival.

En el minuto 22’ del primer tiempo Indonesia marca la diferencia y da la sorpresa adelantándose al marcador con un gol de Arkhan Kaka.

La Tri Sub 17, rápidamente supo levantarse anímicamente del gol recibido, y con un centro del mediocampista Sánchez, Allen Obando con un cabezazo marca el gol de la paridad.

Los minutos transcurrerion, el intento por marcar el segundo gol se veía reflejado en el transcurso del cotejo, lastimosamente el segundo gol no llegó.

El DT Diego Martínez realizó modificaciones para encontrar el gol que significaría la victoria de la tricolor.

Con 6 disparos a portería no bastó para romper las redes de la selección Indonesa, en la que su arquero Algiffari tuvo una destacada actuación.

El siguiente cotejo que le tocará disputar a la mini Tri será contra Marruecos que viene de ganarle a Panamá, 2 a 0. El partido frente a los africanos será el día lunes 13 de noviembre a las 04:00 de la mañana hora de Ecuador.