Slide Slide Slide

sábado, 7 septiembre, 2024

Tras vencer a Colombia, Argentina, Bicampeón de la Copa América 2024

Argentina se convirtió en campeón de la Copa América 2024 tras ganar a Colombia por 1 – 0, en un partido difícil que tuvo que retrasarse por serios incidentes en el ingreso al estadio donde se disputó la final.

La selección argentina venció, en una disputada final, a Colombia, en el segundo tiempo suplementario de la final de la Copa América, en el Hard Rock Stadium, en Miami.

Todo un país celebró la obtención de la Copa América 2024

Con un gol de Lautaro Martínez, a los 110 minutos, el ‘Toro’ aprovechó un pase al vacío de Giovani Lo Celso para marcar el único gol del partido.

Argentina sobrevivió la baja por lesión de Lionel Messi para repetir como campeón de la Copa América, en una final marcada por el caos en el ingreso al estadio.

pintura

La Albiceleste se consagró campeona continental por 16ta ocasión, convirtiéndose en el equipo más laureado en la historia del torneo. También emuló la gesta de España al quedar como la segunda selección que logra encadenar tres grandes títulos consecutivos al incluir las conquistas de la Copa América en 2021 y el Mundial de 2022. La Roja enlazó el Mundial de 2010 en medio de sus consagraciones en las Eurocopas de 2008 y 2012.

ADEMÁS, TE PUEDE INTERESAR: España campeón de la Eurocopa

El duelo por el campeonato arrancó con un retraso de una hora y 22 minutos por incidentes con el ingreso de los aficionados al Hard Rock Stadium. Los hinchas lograron desbordar los portones de seguridad del estadio en las horas previas al encuentro.